يالله مير يحيك يابابا غنوج متى الوصول
ضحكت عليكم
بنات هذي طريقه اخذتها من منتدى ثاني وسويتها وعجبتني وقلت خليني اسدحها هنا عشان البنات يروقون على طعمها صراحه حلوه
المقادير بدون كثرة كلام
2 الى 3 بذنجان مشويه على الفحم او زي ماانا سويتها على النار مباشره الى حد مايبس القشر الخارجي ويبدى يتكسر بعدها نقشره ونهرسه
فلفل رومي كبير مقطع صغار( ممكن وضع الوان الفلف يطلع شكله حلو) (هذي من عندي )
بصل اخضر مقطع صغار
وطماطه مقطعه صغار
وملح وفلفل اسود وكمون وزيت زيتون
ونعناع مقطع صغار+3lملاعق دبس الرمان
الطريقه:
نخلط جميع المقادير وثم نسكبه في صحن التقديم ونزينه بزيت الزينون وسماق والبقدونس وشرائح الليمون
وبس وعليكم بالف عافيه
ضحكت عليكم
بنات هذي طريقه اخذتها من منتدى ثاني وسويتها وعجبتني وقلت خليني اسدحها هنا عشان البنات يروقون على طعمها صراحه حلوه
المقادير بدون كثرة كلام
2 الى 3 بذنجان مشويه على الفحم او زي ماانا سويتها على النار مباشره الى حد مايبس القشر الخارجي ويبدى يتكسر بعدها نقشره ونهرسه
فلفل رومي كبير مقطع صغار( ممكن وضع الوان الفلف يطلع شكله حلو) (هذي من عندي )
بصل اخضر مقطع صغار
وطماطه مقطعه صغار
وملح وفلفل اسود وكمون وزيت زيتون
ونعناع مقطع صغار+3lملاعق دبس الرمان
الطريقه:
نخلط جميع المقادير وثم نسكبه في صحن التقديم ونزينه بزيت الزينون وسماق والبقدونس وشرائح الليمون
وبس وعليكم بالف عافيه