بما ان الصيف ج خلنا انذوق شراب بارد
شراب الايس كريم بالحليب(ميلك شيك)
المقادير :
_كاس حليب بارد
_4ملاعق ايس كريم فراوله أو فانيلا أو شوكلاته
_سكرك)
الطريقه:
ضعي اليس كريم مع السكر والحليب في الخلاط واخلطيه لمده دقيقه
(هذه الكميه تكفي لشخص واحد).
شراب الفراوله بالحليب
المقادير :
2كوب من الفراوله
واحد وثلث كوب من الحليب البارد
ربع كوب سكر
الطريقه :
ضعي الحليب والسكر في الخلاط وأضيفي الفراوله اليها ثم يخفق لمده دقيقه لدقيقتين ثم يقدم باردا
شراب الموز بالحليب
المقادير :
4حبات موز
4أكواب حليب سائل
ربع كوب سكر
ا/2 ملعقه صغيره عصير ليمون
الطريقه :
يقشر الموز ويوضع في الخلاط مع بقيه المقادير وتخلط جيدا ثم يقدم باردا
كوكتيل ورديي
المقادير:
ملعقتان ونصف فيمتو..
ملعقتان ونصف تانج بطعم مانجا..
ملعقتان سكر..
كوبان ماء..
تفاحة حمراء..
موزة واحدة...
ملعقة صغيرة جدا من الفانيليا السائلة..
كوب صغيرمن الحليب سائل..
مكعبات ثلج...
الطريقة:
يقشر التفاح ويقطع ويوضع في الخلاط.. يقطع الموز نصفان ويوضع في الخلاط ثم يوضع جميع المقادير في الخلاط ويوضع في النهاية الماء والحليب ثم يخلط ثم يوضع السكر ويخلط قليلاً.... ويوضع في الاكواب... ويقدم باردا مع الثلج أو يخلط في الخلاط...
عصير الماجيك
مقادير:
1- عصير مانجو جاهز
2- ايس كريم باحليب واخر بالمانجو
3-حليب
4-سكر
5- شرايح موز
الطريقة:
نحضر اكواب فاخره للضيوف
نضع السكر على الحليب ونقلبه جيدا
نصب عصير المانجو في كل كوب من الاكواب حتي نصف الكوب
و نحضر الآيس كريم و نضعه في كل كوب
نحضر الحليب المحلي بالسكر نصبه في كل كوب من الاكواب ربع كوب بلا تقليب نهائيا ونضع على كل كوب منهم شرايح الموز
كوكتيل صيفي
المقادير:
6 اكواب عصير برتقال طازج
2/1 كوب عصير اناناس طازج او معلب
2/1 كوب عصير ليمون اخضر
4 ملاعق سيرب للتحليه
شرائح ليمون اخضر وكرز وورق اناناس للتزيين
8 ملاعق توت مركز
الطريقة:
-في جيك كبير ضعي عصير الاناناس والبرتقال والليمون الاخضر وضعي السيرب ورجيهم جيدا
-برديهم بالثلاجة
-بعد ذلك عبي 8 كاسات بالثلج المبشور ثم صبي ملعقة واحدة من التوت المركز بكل كأس
-بعد ذلك صبي العصير ،وقدميه للضيوف فور
(وبالهناء والعافيه)
شراب الايس كريم بالحليب(ميلك شيك)
المقادير :
_كاس حليب بارد
_4ملاعق ايس كريم فراوله أو فانيلا أو شوكلاته
_سكرك)
الطريقه:
ضعي اليس كريم مع السكر والحليب في الخلاط واخلطيه لمده دقيقه
(هذه الكميه تكفي لشخص واحد).
شراب الفراوله بالحليب
المقادير :
2كوب من الفراوله
واحد وثلث كوب من الحليب البارد
ربع كوب سكر
الطريقه :
ضعي الحليب والسكر في الخلاط وأضيفي الفراوله اليها ثم يخفق لمده دقيقه لدقيقتين ثم يقدم باردا
شراب الموز بالحليب
المقادير :
4حبات موز
4أكواب حليب سائل
ربع كوب سكر
ا/2 ملعقه صغيره عصير ليمون
الطريقه :
يقشر الموز ويوضع في الخلاط مع بقيه المقادير وتخلط جيدا ثم يقدم باردا
كوكتيل ورديي
المقادير:
ملعقتان ونصف فيمتو..
ملعقتان ونصف تانج بطعم مانجا..
ملعقتان سكر..
كوبان ماء..
تفاحة حمراء..
موزة واحدة...
ملعقة صغيرة جدا من الفانيليا السائلة..
كوب صغيرمن الحليب سائل..
مكعبات ثلج...
الطريقة:
يقشر التفاح ويقطع ويوضع في الخلاط.. يقطع الموز نصفان ويوضع في الخلاط ثم يوضع جميع المقادير في الخلاط ويوضع في النهاية الماء والحليب ثم يخلط ثم يوضع السكر ويخلط قليلاً.... ويوضع في الاكواب... ويقدم باردا مع الثلج أو يخلط في الخلاط...
عصير الماجيك
مقادير:
1- عصير مانجو جاهز
2- ايس كريم باحليب واخر بالمانجو
3-حليب
4-سكر
5- شرايح موز
الطريقة:
نحضر اكواب فاخره للضيوف
نضع السكر على الحليب ونقلبه جيدا
نصب عصير المانجو في كل كوب من الاكواب حتي نصف الكوب
و نحضر الآيس كريم و نضعه في كل كوب
نحضر الحليب المحلي بالسكر نصبه في كل كوب من الاكواب ربع كوب بلا تقليب نهائيا ونضع على كل كوب منهم شرايح الموز
كوكتيل صيفي
المقادير:
6 اكواب عصير برتقال طازج
2/1 كوب عصير اناناس طازج او معلب
2/1 كوب عصير ليمون اخضر
4 ملاعق سيرب للتحليه
شرائح ليمون اخضر وكرز وورق اناناس للتزيين
8 ملاعق توت مركز
الطريقة:
-في جيك كبير ضعي عصير الاناناس والبرتقال والليمون الاخضر وضعي السيرب ورجيهم جيدا
-برديهم بالثلاجة
-بعد ذلك عبي 8 كاسات بالثلج المبشور ثم صبي ملعقة واحدة من التوت المركز بكل كأس
-بعد ذلك صبي العصير ،وقدميه للضيوف فور
(وبالهناء والعافيه)